16+
20 июня 2014 14:57 Феодосия

Ульяновская область выделила 2,5 млн рублей на здравоохранение Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 20 июня. Крыминформ. Правительство Ульяновской области выделило 2,5 млн рублей на феодосийское здравоохранение. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник управления здравоохранения Феодосии Александр Фоменко.

"Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов уже подписал указ о перечислении нам 2,5 миллионов рублей. Пока не могу точно сказать, куда мы их направим, но предположение есть – на ремонт компьютерного томографа", - рассказал Фоменко.

Единственный томограф, по его словам, не работает уже более года, и сейчас феодосийцы ездят на обследование в Симферополь. "Это серьезная проблема: новый /томограф/ мы сейчас не купим, а отремонтировать этот не получается. Его покупали на Украине, поэтому и ремонтировать его нужно там. Такой возможности нет, а московские специалисты отказываются за него браться, поскольку покупали его в Киеве. Ищем сейчас хороших лицензированных специалистов", - пояснил начальник горздрава.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости