16+
16 марта 2014 21:48

Референдум в Крыму — яркий пример цивилизованного выражения воли людей, считает Васильев

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Глава фракции "Единая Россия", вице-спикер Госдумы Владимир Васильев назвал референдум в Крыму ярким примером цивилизованного выражения воли людей.

"Мы видим, что здесь нет вообще нарушений общественного порядка", - сказал он в эфире Первого канала. "Это яркий пример того, что люди выражают волю цивилизованно, и эта воля отражает чувства, которые испытывают большинство людей, которые проживают на этой территории", - добавил политик.

"Еще важный момент — то, что происходит в нашем обществе", - продолжил Васильев. Он признал, что "не все так идеалистично". "Есть люди, и немалая группа, которая имеет другую позицию. Нам давно навязывают дискуссию, что надо было в блокаду Петербург сдать, есть те, кто так искренне считает, проводит такие исследования. И здесь /в вопросе Крыма/ тоже, по их мнению, нам надо было поступить таким образом — подчиниться тому, что происходит", - отметил он.

"Очень важно, как представляется, то, что давно зрело в обществе, что проводил президент, наша партия. Сейчас - самая точка отсчета. Мы можем /изменить/ то, что было за 20 лет пути, когда, в основном, во главу угла ставилась материальная сторона развития человека. Сегодня все мы, все, кто поддерживает то, что происходит, тоже делают выбор", - считает вице-спикер. "Многие волнуются, что будет дальше, как будет развиваться международная обстановка. Здесь большинство людей в России делает выбор, очень важный, нравственный выбор. И после этого выбора, я убежден, нас ждет лучшее будущее", — заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости