16+
20 июня 2014 13:50 Севастополь

В Севастополе определят обладателя Кубка Крыма по пляжному футболу

АА Распечатать

Севастополь, 20 июня. Крыминформ. Не менее 8 команд из разных регионов полуострова выступят в Открытом Кубке республики Крым по пляжному футболу, который состоится 5-6 июля в Севастополе и станет частью популяризации этого вида спорта. Об этом Крыминформу сообщил судья турнира Сергей Гниздыло.

"Мы ожидаем коллективы из Севастополя, Симферополя и Симферопольского района, Евпатории, - рассказал арбитр. – На первом этапе команды коллективы физической культуры городов, посёлков, ВУЗов, предприятий, учреждений, организаций будут разбиты на несколько групп, где сыграют друг с другом. По итогам этой стадии наиболее успешные участники пробьются в серию плэй-офф – на выбывание, где уже будет определен победитель".

Как уточнили в республиканской организации физкультурно-спортивного общества "Спартак", которая проводит турнир, он состоится на основе принципа "Честной игры" по правилам пляжного футбола, утвержденным Международной федерацией футбольных ассоциаций /ФИФА/. Продолжительность каждого матча составит 3 тайма по 8 минут.

В 2013 году обладателем Кубка Крыма по пляжному футболу стала "Ронда" из поселка Молодежное Симферопольского района.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости