16+

Самые читаемые

21 мая 2019 09:33

Крымские пограничники изъяли незаконный улов у рыбопромысловой бригады из Черноморского

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. Крымские пограничники изъяли и отправили на экспертизу семь видов рыбы и ракообразных, незаконно добытых в районе Ярылгачской бухты (Черноморский район). Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«В результате осмотра сотрудниками контрольных органов выявлены креветка черноморская, кефаль, бычки, крабы, ставрида, атерина, налим средиземноморский. Все выявленные водные биоресурсы направлены на ихтиологическую экспертизу», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что пограничники выявили факт незаконного вылова биоресурсов одной из рыбопромысловых бригад поселка Черноморское в ходе совместной с Азово-Черноморским территориальным управлением Росрыболовства проверки. В частности, рыбаки вылавливали рыбу и ракообразных в запрещенном для добычи районе.

В отношении бригадира проводится административное расследование по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ – нарушение регламентирующих деятельность во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации или открытом море требований или условий лицензии.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости