16+

Самые читаемые

21 мая 2019 09:09

Мошенники незаконно взимают плату за парковку в районе Ласточкина гнезда – власти Ялты

АА Распечатать

Ялта, 21 мая. Крыминформ. Взимание платы за парковку транспортных средств в районе дворца-замка «Ласточкино гнездо» на смотровой площадке на Алупкинском шоссе незаконно. Об этом Крыминформу заявил первый заместитель главы администрации Ялты Александр Гарагуц.

«В администрацию Ялты регулярно поступают обращения от граждан о том, что в районе Ласточкина гнезда неизвестные осуществляют сбор за парковку транспортных средств», – пояснил он и уточнил: «МУП «ТурИнфоЦентр ЮБК», которое обслуживает все платные и бесплатные муниципальные парковки на территории Ялтинского региона, не имеет отношения к данному факту».

При этом Гарагуц заверил, что нелегальные парковщики, которые осуществляют сбор за парковку транспортных средств на территории смотровой площадки на Алупкинском шоссе, взимают деньги незаконно. «Об их действиях необходимо сообщать в органы внутренних дел», – подчеркнул он.

Первый заместитель главы администрации Ялты также напомнил, что с 13 мая 2019 года была возобновлена работа 17 платных муниципальных парковок на территории муниципального образования. «Кроме того, в Ялтинском регионе продолжают функционировать 23 бесплатные парковки», – добавил Гарагуц и обратил внимание, что с полным списком муниципальных парковок можно ознакомиться на официальном сайте Ялты.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости