16+
20 июня 2014 13:33

Набиуллина обещала рассмотреть предложение ЛДПР о выпуске купюры, посвященной воссоединению Крыма с Россией

АА Распечатать

Москва, 20 июня. Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина пообещала рассмотреть предложение думской фракции ЛДПР выпустить купюру, посвященную воссоединению Крыма с Россией.

"Рассмотрим", - ответила она сегодня на соответствующий вопрос первого замруководителя фракции Алексея Диденко в рамках рассматриваемого нижней палатой парламента годового отчета ЦБ за 2013 год.

Ранее Диденко предложил выпустить новую купюру номиналом 10 тысяч рублей в честь воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Он продемонстрировал макет купюры с изображениями памятных мест Севастополя и Республики Крым, а также Владимирского собора в заповеднике Херсонес (Севастополь).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости