16+
20 июня 2014 13:33

Набиуллина обещала рассмотреть предложение ЛДПР о выпуске купюры, посвященной воссоединению Крыма с Россией

АА Распечатать

Москва, 20 июня. Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина пообещала рассмотреть предложение думской фракции ЛДПР выпустить купюру, посвященную воссоединению Крыма с Россией.

"Рассмотрим", - ответила она сегодня на соответствующий вопрос первого замруководителя фракции Алексея Диденко в рамках рассматриваемого нижней палатой парламента годового отчета ЦБ за 2013 год.

Ранее Диденко предложил выпустить новую купюру номиналом 10 тысяч рублей в честь воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Он продемонстрировал макет купюры с изображениями памятных мест Севастополя и Республики Крым, а также Владимирского собора в заповеднике Херсонес (Севастополь).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости