16+
20 июня 2014 13:17

ЕС намерен признавать только украинские паспорта и визы для жителей Крыма, сообщил источник

АА Распечатать

Москва, 20 июня. ЕС намерен признавать только украинские паспорта и визы для жителей Крыма. Об этом заявил сегодня источник в европейской внешнеполитической службе. По его словам, эта мера станет одним из элементов стратегии непризнания вхождения Крыма в состав России, которая будет рассмотрена 23 июня на встрече министров иностранных дел ЕС в Люксембурге, передает агентство ИТАР-ТАСС из Брюсселя.

"Если ЕС не признал вхождение Крыма в состав России, мы не можем признать власти этого региона. Поэтому относится ли это к сертификатам на товары и услуги или к паспортам и визам - это должны быть документы, выданные украинской стороной. Это та же практика, которую Евросоюз принял в отношении Абхазии и Южной Осетии после 2008 года", - сообщил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости