16+
Бизнес

Подборка новых сериалов

Подборка интересных сериалов сделана для тех, кто желает уютно провести вечер дома – один или в кругу семьи. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi. Приятного просмотра.

Дивы дневного эфира

Luch Hour – это известное и очень популярное шоу, которое показывают на телевидение днем. Создала его Максин, она же и является ведущей вместе с четырьмя другими очаровательными девушками: Мо, Хизер, Нина и Кибби. На экране они – лучшие подруги. Дамы в прямом эфире обсуждают разнообразные темы, от политики до кулинарии, но на самом деле такое дружное отношение является только игрой. В реальной жизни они еле терпят друг друга. Между ними царит зависть, амбиции, ревность и множество тайн прошлого и настоящего. И все это начинает постепенно просачиваться в телевизионное шоу. Смотрите сериал https://www.ivi.ru/watch/divyi-dnevnogo-efira и узнайте, чем закончится эта история.

Ой, ма-моч-ки!

Вера в свои 35 лет уже успела заслужить место заведующей родильного отделения в местной больнице. У нее замечательная работа: она помогает маленьким людям рождаться, но своих детей у нее пока нет. Каждая ее пациентка отличается собственной историей. Когда женщинам нужен совет или просто доброе слово рядом всегда оказывается неунывающий доктор. В это время в отделении лежит капризная Вероника, а также Анна, которой запрещена беременность из-за металлического стержня в позвоночнике. С угрозой выкидыша попадают Катя и Нина – мачеха и падчерица. Посмотрите трейлер сериала https://www.ivi.ru/watch/oj-ma-moch-ki/trailers.

Отель «Видагу-Палас»

Карлота - наследница графской семьи, отличающейся консервативными взглядами на жизнь - влюбляется в простого швейцара Педро. Все развивается во время Гражданской войны. Двое влюбленных разделены не только мировыми конфликтами в XX веке, но еще и разными социальными уровнями. Графская семья постепенно обеднела. Чтобы сохранить свое высокое положение, они выдают Карлоту замуж. Ее мужем будет сын дельцов. Свадьба происходит в роскошном отеле, где работает Педро. Карлота решает сбежать, но когда она приезжает к возлюбленному, то узнает, что он отправился в Испанию бороться с национализмом.

Чрезвычайно английский скандал

В середине 1960-х годов в Англии Джереми Торп является лидером либеральной партии. Однако у него есть тайна, которую он скрывает от всех. Дело в том, что несколько лет назад политик имел романтические отношения, а его партнером был конюх Норман Скотт. Последний хранит их переписку до сих пор. В Великобритании до 1967 г. действовал закон о порицании однополых отношений, а также о тюремном сроке для участников преступления. Норман просил помощи у Торпа при оформлении страховой карты, но тот отказался. После этого бывшие партнеры начинают решительно действовать.

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости