16+

Самые читаемые

17 мая 2019 10:04

Следкомитет начал проверку по факту избиения бортпроводника рейса Москва – Симферополь

АА Распечатать

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. Пьяная пассажирка рейса «Уральских авиалиний» Москва – Симферополь оскорбила и избила бортпроводника. Как сообщили Крыминформу в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым, следуправление начало проверку по данному факту.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – рассказали в пресс-службе.

По данным ведомства, инцидент произошел накануне. Женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нарушала общественный порядок и нецензурно выражалась в адрес бортпроводника. «Не подчинилась требованиям экипажа прекратить свои преступные действия, дергала бортпроводника за волосы, а в ходе попытки усадить ее на место ударила бортпроводника по лицу. Задержанная направлена на медицинское освидетельствование», – подчеркнули в ведомстве.

Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что дебоширка, женщина 1954 года рождения была задержана сотрудниками крымской транспортной полиции. По данным МВД, конфликт произошел из-за нарушения женщиной правил поведения в самолете при посадке.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости