16+
20 июня 2014 12:04 Симферополь

Жители Иркутской области передали Крыму 1 миллион рублей, для оказания помощи беженцам с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. Крыминформ. Иркутская область передала Крыму сертификат на 1 миллион рублей для оказания помощи беженцам с Юго-Востока Украины. Вручение сертификата состоялось сегодня в Совете министров Республики Крым в рамках подписания соглашения о сотрудничестве между Крымом и Иркутской областью.

По словам исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова, деньги будут направлены на организацию оздоровления граждан Украины, находящихся на территории Российской Федерации на законных основаниях и попавших в трудную жизненную ситуацию.

"Делегация привезла сертификат на миллион рублей, который жителей Иркутской области самостоятельно собрали в помощь беженцам с Юго-Востока Украины", – пояснил Аксенов.

В свою очередь губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко отметил, что деньги были собраны жителями области без какой-либо инициативы со стороны властей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости