16+
20 июня 2014 12:04 Симферополь

Жители Иркутской области передали Крыму 1 миллион рублей, для оказания помощи беженцам с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. Крыминформ. Иркутская область передала Крыму сертификат на 1 миллион рублей для оказания помощи беженцам с Юго-Востока Украины. Вручение сертификата состоялось сегодня в Совете министров Республики Крым в рамках подписания соглашения о сотрудничестве между Крымом и Иркутской областью.

По словам исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова, деньги будут направлены на организацию оздоровления граждан Украины, находящихся на территории Российской Федерации на законных основаниях и попавших в трудную жизненную ситуацию.

"Делегация привезла сертификат на миллион рублей, который жителей Иркутской области самостоятельно собрали в помощь беженцам с Юго-Востока Украины", – пояснил Аксенов.

В свою очередь губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко отметил, что деньги были собраны жителями области без какой-либо инициативы со стороны властей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости