16+
20 июня 2014 11:24 Ялта

Растения, выведенные селекционерами Никитского ботанического сада проходят переоформление по российским нормам

АА Распечатать

Ялта, 20 июня. Крыминформ. Растения, выведенные селекционерами Никитского ботанического сада, переоформляют согласно требованиям, установленным в Российской Федерации. Об этом Крыминформу сообщила сегодня куратор выставки лилейника Ирина Улановская.

"Сорта селекции Никитского ботанического сада должны быть переоформлены по российским требованиям. Поэтому сейчас ведётся работа по документированию имеющихся сортов", - отметила она.

По её мнению, многие селекционные растения ботанического сада могут найти спрос в других регионах России. "Речь идёт о юге России – Краснодарский край и влажные субтропики. Но эта работа на перспективу", - отметила Улановская.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости