16+
20 июня 2014 11:24 Ялта

Растения, выведенные селекционерами Никитского ботанического сада проходят переоформление по российским нормам

АА Распечатать

Ялта, 20 июня. Крыминформ. Растения, выведенные селекционерами Никитского ботанического сада, переоформляют согласно требованиям, установленным в Российской Федерации. Об этом Крыминформу сообщила сегодня куратор выставки лилейника Ирина Улановская.

"Сорта селекции Никитского ботанического сада должны быть переоформлены по российским требованиям. Поэтому сейчас ведётся работа по документированию имеющихся сортов", - отметила она.

По её мнению, многие селекционные растения ботанического сада могут найти спрос в других регионах России. "Речь идёт о юге России – Краснодарский край и влажные субтропики. Но эта работа на перспективу", - отметила Улановская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости