16+
20 июня 2014 10:58

Проект соглашения об Ассоциации Украины с ЕС содержит санкции против Крыма

АА Распечатать

Москва, 20 июня. Еврокомиссия оценивает юридические последствия отделения Крыма от Украины и предлагает набор экономических, торговых и финансовых ограничений с их немедленным применением, указано в проекте "дорожной карты" по реализации соглашения об Ассоциации между Украиной и Евросоюзом, передает агентство ИТАР-ТАСС из Брюсселя.

В качестве компенсации Украине предлагаются режим наибольшего благоприятствования во внешнеэкономической деятельности со стороны ЕС, создание зоны свободной торговли с Евросоюзом /позитивный эффект от снятия торговых барьеров для Украины в ЕС оценивают в 500 млн евро в год - прим./ и подключение к механизму ENPI /программа добрососедства и партнерства с семилетним бюджетом в 12 млрд евро - прим./.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости