16+
20 июня 2014 10:30

Министр связи вручил врио главы Крыма Сергею Аксенову сим-карту с российским номером

АА Распечатать

Симферополь, 20 июня. Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов сегодня получил в личное пользование сим-карту российского сотового оператора из рук министра связи и массовых коммуникаций РФ Николая Никифорова.

"Это российская сим-карта, с российской нумерацией - номер начинается на +7, как это положено на всей территории Российской Федерации", - сказал Никифоров.

Министр отметил, что на сегодняшний день уже почти 100 тыс. жителей Крыма и Севастополя получили сим-карты российского сотового оператора.

"Здесь, на территории полуострова Крым, создан запас уже около одного миллиона сим-карт, и мы постоянно продолжаем их подвозить, активно идет на них спрос, - уточнил Никифоров. - Это те сим-карты, которые гарантировано будут работать". Он добавил также, что "нужно поспешить с их оформлением, чтобы люди имели гарантированных доступ к современных услугам связи".

Министр связи также сообщил, что в настоящее время сотовые операторы активно занимаются развитием инфраструктуры на полуострове. "Сами сети сотовой связи развиваются, оператор строит необходимую инфраструктуру, и мы уверены, что в ближайшее время весь необходимый объем услуг будет оказываться", - отметил Никифоров.

Врио главы Крыма Аксенов сообщил, что первый звонок со своего нового российского номера сделает маме.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости