16+

Самые читаемые

8 мая 2019 16:30

Мужчина при помощи спасателей не смог спрыгнуть с крыши строящегося у кладбища храма в Феодосии

АА Распечатать

Симферополь, 8 мая. Крыминформ. Спасатели главного управления МЧС России по Республики Крым совместно с сотрудниками скорой медицинской помощи предотвратили попытку суицида в Феодосии. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Крыму, мужчина забрался на строительные леса у звонницы, приблизительная высота которых составляет 15 м. 

«7 мая в 14.10 в службу спасения поступило сообщение о том, что в строящемся храме «Всех Святых», который расположен в районе городского кладбища Феодосии, мужчина поднялся на крышу и предположительно намеревается совершить самоубийство», – говорится в сообщении.

Мужчина с помощью установленной внутри здания лестницы поднялся на крышу и перешел на строительные леса, стоявшие у звонницы. Их приблизительная высота составила около 15 м. На призывы сотрудников храма не совершать никаких действий мужчина не реагировал.

У стен храма спасатели развернули пневматическое прыжковое спасательное устройство «Куб жизни», предназначенное для смягчения удара, а также для оказания помощи и эвакуации пострадавших в экстренных ситуациях. Отмечается, что возможности добраться к мужчине без риска того, что тот спрыгнет с крыши, не было. Спасатели вместе с сотрудниками «скорой» пытались уговорить его от прыжка. В течение двухчасовых переговоров они убедили его спуститься.

Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает, с ним работают психологи. Причину поступка и подробности происшествия выясняют сотрудники правоохранительных органов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости