16+

Самые читаемые

6 мая 2019 14:22

Власти Ялты назвали провокацией и опровергли слухи о расселении одного из домов на городской набережной

АА Распечатать

Ялта, 6 мая. Крыминформ. Ялтинские власти назвали провокацией расклейку по городу объявлений о расселении одного из исторических домов на набережной. С опровержением выступил глава администрации города Алексей Челпанов.

«Информация о срочном расселении дома № 5 на набережной Ялты не соответствует действительности, – заверил он. – Прошу ялтинцев не поддаваться на провокации и сообщать о подобных случаях в администрацию».

Челпанов напомнил, что накануне от имени горадминистрации неизвестные лица расклеили объявление о якобы расселении дома № 5 по улице Набережная им. Ленина. При этом гражданам предлагалось «привести в соответствии правоустанавливающие документы» и уточнялось, что «переселение запланировано не позднее 31.01.2020 г.».

«К данным объявлениям и призывам администрация Ялты не имеет никакого отношения», – подчеркнул Челпанов.

По его словам, целью появления объявлений, которые распространяют неизвестные, является дестабилизация политической и социальной обстановки в городе.

Глава администрации Ялты также призвал горожан быть бдительными и обязательно проверять информацию, которая «распространяется подобным способом».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости