16+
Бизнес

Популярные услуги маникюрного салона

Ухоженные руки, модный маникюр и красивые длинные ногти - важная часть имиджа современной женщины. Вы можете управлять автомобилем, приготовить изысканный ужин, вырастить прекрасные цветы в саду. И при этом ваши руки никогда не выдадут, сколько дел пришлось переделать за день, ведь есть прекрасная процедура - маникюр. Отрастить ногти до нужно длины оказывается довольно сложно: для этого требуется немало времени, правильный и постоянный уход. Поэтому самое верное решение – доверить заботу о руках опытному мастеру.

Что могут маникюрные салоны?

1. Образ ногтей можно менять часто и быстро, и, что самое главное, без какого-либо вреда для здоровья. Именно поэтому дизайн ногтей – та область, в которой есть место безграничной фантазии. Все модели нейл-арта разрабатываются дизайнерами.

Подрезать ногти нужно аккуратно, делать уголки не нужно. Вырезы уголков могут приводить к вросшим ногтям, что очень неприятно. Когда начальная подготовка пройдена, можно начинать подпиливать ногти. Эту процедуру начинают с большого пальца, который всегда отличается грубостью. Ноготь большого пальца нужно обрабатывать крупнозернистой стороной пилочки, а вот для остальных ногтей нужно использовать мелкозернистую, более нежную, сторону. Пилочка находится под углом в сорок пять градусов по отношению к поверхности ногтя. Движения должны быть легкими и скользящими, при этом длинными. Направление: от угла к центру. Во время обработки ногтей пилочкой края закругляют, но не сильно. Такая мера помогает уменьшить шансы врастания ногтя.

2. Наращивание ногтей. Происходит при помощи акрила или геля Grattol grattol-optom.ru. Акриловые или гелевые ногтевые пластины очень эффектны и практичны. Вы можете постоянно экспериментировать: менять размер, цвет и узор. У ногтей высокого качества ровная поверхность и отсутствует цвет, что позволит вам смело притворить в жизнь любую идею. Вы можете сделать даже пирсинг на поддельных ногтях (это третье название акриловых ногтей). Многие женщины справедливо считают, что акриловые ногти делают их более привлекательными и женственными. Они реже ломаются и в любой ситуации позволят чувствовать себя королевой.

Клей наносится на внутреннюю поверхность акрилового ногтя и плотно прижимается к родному. Ждем полного высыхания клея. Теперь ногтю придают нужную длину и форму. Можно декорировать гелями и всевозможными пудрами. И в конце закрываем произведение искусства лаком. Вроде бы все просто, но нужен опыт и немало терпения. Главное, что вам нужно знать об акриловых ногтях Акрил – уникальный материал, применяемый для изготовления ногтей. Это спасение для женщин, у которых проблемы со своими природными ногтями, но которые каждый день хотят выглядеть ослепительно.

3. Обезжиривание. Процедуру обезжиривания ногтевой пластины не надо обходить стороной. Это не только необходимо, но и полезно. Ведь лак для ногтей – это не только способ декорирования внешности. Лаковое покрытие надежно защищает ноготь от повреждения. Качественное окрашивание защитит пластину ногтя от воздействия окружающей среды.

Помимо техники выполнения той или иной процедуры маникюрный мастер владеет навыками общения с клиентами. Семинары и практические занятия по психологии, маркетингу, болезням ногтей и многим другим дисциплинам входят в обязательную программу обучения.

Новости