16+

Самые читаемые

1 мая 2019 16:25 Выборы

Первомайская акция «Партия Дела за Людей Труда!» вызвала повышенное внимание севастопольцев

АА Распечатать

Севастополь, 1 мая. В Севастополе 1 мая на площади перед Дворцом детского и юношеского творчества прошла акция «Партия Дела за Людей Труда!». Севастопольцы, празднующие День весны и труда, фотографировались в тантамаресках – стендах для фотосъёмки, установленных «Партией Дела».

Жителям и гостям города раздавали воздушные шарики, а также поясняли условия конкурса, победитель которого может получить планшет, беспроводные наушники или фитнес-часы. Для этого необходимо до 7 мая разместить фотографию в тантамареске на своей странице «Вконтакте» с хэштегом #ПартияДелаСевастополь, подписаться на группу партии в этой социальной сети и репостнуть запись о конкурсе на свою страницу.

Как сообщили в пресс-службе «Партии Дела», ещё во время проведения акции появились первые участники, запостившие своё фото. «Это неудивительно, поскольку желающих сфотографироваться было много, – прокомментировал представитель партии. – Иногда даже образовывалась очередь на фотографирование – настолько акция понравилась горожанам. И мы этому очень рады!»

«Партия Дела» также является спонсором международного фестиваля «Высота Горная», который пройдёт 4 мая с 10.00 до 14.00 в районе 10-го километра Балаклавского шоссе. В его рамках будет проведена реконструкция известного штурма, зрителем которой может стать любой желающий – к месту проведения мероприятия ходит общественный транспорт до остановки «10-й километр Балаклавского шоссе».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости