16+
19 июня 2014 19:51 Гаспра

В Гаспре состоится международный юношеский турнир по дзюдо

АА Распечатать

Гаспра, 19 июня. Крыминформ. Больше 100 участников выступят в международном юношеском турнире по дзюдо "Крымский сувенир", который состоится в Гаспре 20-21 июня и соберет спортсменов от 7 до 10 лет из разных регионов Крыма и Красноярского края. Об этом Крыминформу сообщил директор клуба "Титан", на базе которого пройдет соревнование, Сергей Рыбальченко.

"Наш турнир состоится в третий раз, - рассказал организатор. – Для малышей это один из первых массовых стартов в карьере. В борьбе с ровесниками юноши и девушки получат шанс на необходимую состязательную практику, лучше узнать дзюдо".

По словам директора клуба, 20 июня пройдет турнир в личном первенстве у мальчиков 2004-2005 годов рождения. Они будут определять сильнейших в 8 весовых категориях. Самой легкой станет группа до 23 килограммов. 21 июня на татами в 8 весовых категориях /самая легкая – до 18 килограммов/ будут выходить мальчики и девочки 2006-2007 годов рождения.

"Продолжительность каждой схватки у старших дзюдоистов составит 3 минуты, а у младших – 2, - уточнил Рыбальченко. – Надеемся, что все участники покажут стремление к победе и полученные на подготовительных занятиях навыки. Кстати, самим турниром пребывание спортсменов в Гаспре не ограничится – с 22 по 25 июня ребят ожидает тренировочный сбор".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости