16+

Самые читаемые

26 апреля 2019 10:31

Сезонные ограничения движение грузовиков по дорогам Крыма будут введены с 1 июня

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Летние ограничения проезда грузовиков по крымским дорогам общего пользования будут введены с 1 июня. Как сообщила пресс-служба министерства транспорта Республики Крым, ограничения будут действовать в случае установления температуры воздуха свыше 32 градусов.

«Министерство транспорта Республики Крым информирует, что с 1 июня в Крыму вводятся летние ограничения проезда большегрузов по дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения. Ограничение будет действовать в период с 1 июня по 31 августа 2019 года с 10.00 до 22.00 только при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов», – говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что ограничения вводятся с целью предотвращения преждевременного разрушения автодорог. Тем самым будут исключены дополнительные затраты на незапланированный ремонт дорог.

По данным минтранса, ограничения не распространяются на международные грузовые перевозки, пассажирские перевозки автобусами, перевозку пищевых продуктов, топлива и транспортировку дорожно-строительной техники. Также ограничения не распространяются на транспортные средства органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости