16+
19 июня 2014 16:49

Иванов призвал принять дополнительные меры для обеспечения правопорядка в сопредельных с Украиной регионах РФ

АА Распечатать

Москва, 19 июня. Глава администрации Кремля Сергей Иванов потребовал от правоохранительных органов принять дополнительные меры для обеспечения правопорядка в Ростовской области и других сопредельных с Украиной регионах, куда в большом количестве прибывают граждане Украины.

"Надеюсь, правоохранительные органы примут дополнительные меры, чтобы правопорядок должным образом соблюдался", - сказал он на совещании по оказанию помощи гражданам Украины, получившим временное убежище в России.

Иванов также не исключил, что потребуется "численное усиление Федеральной миграционной службы" в Ростовской области и в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости