16+
19 июня 2014 16:49

Иванов призвал принять дополнительные меры для обеспечения правопорядка в сопредельных с Украиной регионах РФ

АА Распечатать

Москва, 19 июня. Глава администрации Кремля Сергей Иванов потребовал от правоохранительных органов принять дополнительные меры для обеспечения правопорядка в Ростовской области и других сопредельных с Украиной регионах, куда в большом количестве прибывают граждане Украины.

"Надеюсь, правоохранительные органы примут дополнительные меры, чтобы правопорядок должным образом соблюдался", - сказал он на совещании по оказанию помощи гражданам Украины, получившим временное убежище в России.

Иванов также не исключил, что потребуется "численное усиление Федеральной миграционной службы" в Ростовской области и в Крыму.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости