16+

Самые читаемые

23 апреля 2019 13:36

Пограничники выявили в Алуште четверых нелегальных мигрантов из Средней Азии

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Пограничники совместно с полицейскими выявили в Алуште четырех нелегалов из Средней Азии. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым совместно с представителями ОМВД России по Алуште задокументирован факт организации гражданином Российской Федерации 1956 года рождения незаконного пребывания четырех граждан одной из стран-участниц СНГ на территории Алушты», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в отношении россиянина составлено четыре протокола по части 4 статьи 18.9 КоАП РФ – нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства. Также гражданина уведомили, что в его действиях содержатся признаки совершения преступления по статье 322.1 УК РФ – организация незаконной миграции.

По данным пресс-службы, в ходе проверки было выявлено, что один из иностранцев использовал заведомо подложные документы. В отношении нарушителей режима пребывания на территории России проводится дополнительная проверка. По результатам, которой будет принято решение об их административном выдворении за пределы страны и возбуждении уголовных дел.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости