16+
19 июня 2014 16:22 Массандра

В Массандровском дворце начались съёмки сериала о любви итальянской девушки и советского летчика

АА Распечатать

Массандра, 19 июня. Крыминформ. Дворец Александра III, расположенный в Верхней Массандре, стал местом съемок нового российского сериала "Тальянка". Об этом сегодня Крыминформу сообщила заведующий отдела по маркетингу и связям с общественностью Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника Мария Климук.

По ее словам, созданием сериала занимается кинокомпания "Вcемирные русские студии". Возглавил съемки режиссер Евгений Звездаков. В творческом процессе также задействованы известный российский актер театра и кино Андрей Мерзликин и актриса Йоанна Моро.

"Основу сюжетной линии нового фильма составляет история любви итальянской девушки и советского летчика в годы Великой Отечественной войны", - отметила Климук.

Название фильма, по ее словам, обыгрывает национальность главной героини и вид музыкального инструмента – гармонь-тальянка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости