16+
16 марта 2014 21:22 Симферополь

Симферополь с ликованием празднует завершение общекрымского референдума

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. В центре крымской столицы сейчас собрались более 20 тысяч человек на площади Ленина, которая уже не вмещает всех желающих участвовать здесь в празднике в связи с завершением референдума. На сцене продолжается праздничный концерт.

Плотным потоком к площади Ленина продолжают съезжаться десятки сотен автомобилей. Многочисленными колоннами и отдельными группами направляются туда же симферопольцы пешком. Праздновать воссоединение Крыма с Россией люди идут целыми семьями. На самой площади много детей. Из попавших в пробки машин, люди выходят и идут, скандируя "С победой нас!", "Ура!", "Россия!". В руках у большинства флаги Российской Федерации и Крыма, воздушные шарики. Сказать, что у крымчан в эти минуты приподнятое настроение, значит ничего не сказать. В воздухе витает необычайное воодушевление: незнакомые поздравляют друг друга с "возвращением домой" и говорят, что так счастливы не были уже очень давно. Большинство называют референдум - самым честным, открытым и всенародным голосованием на крымском полуострове. Здесь никто не сомневается в его законности и выборе крымчан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости