16+

Самые читаемые

18 апреля 2019 11:36

Сотрудники симферопольского «Города» за неделю обновили освещение на 27 улицах

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Симферополя

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Сотрудники муниципального бюджетного учреждения «Город» за неделю обновили сети освещения на 27 симферопольских улицах. Об этом сообщила пресс-служба администрации Симферополя со ссылкой на заместителя директора «Города» Антона Подабеда.

«За истекшую неделю произведены работы по замене ламп и пускорегулирующей аппаратуры на 27 улицах: Белой, Уральской, Каспийской, Генической, Куйбышева, Лексина и ряде других. Всего 122 точки. Также выполнен монтаж семи новых опор наружного освещения и демонтаж двух пришедших в негодность. Смонтировано семь новых светильников», – сказал Подабед.

По его словам, специализированные бригады устранили повреждения на воздушных линиях и провели перефазировку 250 светильников по проспекту Победы и улице Кечкеметской. Сотрудники «Города» проводят корректировку времени включения, перефазировку и замену предохранителей, общий осмотр пунктов включения уличного освещения.

«Ежедневно в плановом режиме ведётся мониторинг горения светильников. За неделю выполнен осмотр порядка 32 километров линий, расположенных на улицах Воровского, Ленина, Красноармейской, Ковыльной и других», – отметил Подабед.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что полное восстановление уличного освещения в Симферополе потребует порядка 430 млн рублей, а не свыше одного миллиарда, как предполагалось до этого. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости