16+

Самые читаемые

17 апреля 2019 15:08

Крымские налоговики закрыли две нелегальные автомойки

АА Распечатать

Симферополь, 17 апреля. Крыминформ. Сотрудники управления ФНС России по Республике Крым пресекли незаконную деятельность двух автомоек. Как рассказали в пресс-службе ведомства, противоправная деятельность организаций была установлена в ходе проверок.

«Приняты меры по прекращению деятельности двух автомоек, расположенных в Симферополе и Красноперекопском районе, работники которых не смогли предъявить проверяющим свидетельства правомерности ведения своего бизнеса. Работа этих заведений осуществлялась без каких-либо разрешительных документов», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что проверки были организованы для выявления нарушений в сфере применения контрольно-кассовой техники. Всего было проверено 16 автомоек, нарушения были установлены на каждом из объектов. По всем фактам были возбуждены дела об административном правонарушении по части 2 статьи 14.5 КоАП РФ.

Ранее руководитель крымской налоговой Роман Наздрачёв сообщал, что будет усилен контроль за крымскими сельхозпроизводителями для вывода их из тени. Также налоговики планируют усилить борьбу с украинскими владельцами недвижимости в Крыму, не уплачивающими налоги.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости