16+
19 июня 2014 15:09 Севастополь

Жители Новороссии нуждаются в помощи, "Родина" начала сбор пожертвований – Тицкий

АА Распечатать

Севастополь, 19 июня. Крыминформ. Российские соотечественники в Донбассе после того, как киевские власти объявили против них войну, остро нуждаются в помощи. В связи с этим партия "Родина" объявляет о сборе добровольческих пожертвований для жителей Новороссии. Об этом заявил накануне координатор партии в Республике Крым и городе Севастополе Антон Тицкий.

Тицкий рассказал, что после поездки главы партии "Родина" Алексея Журавлёва в Донбасс они не понаслышке знают теперь о карательной операции киевских террористов и о том, в каком положении оказались жители донбасского региона.

"Россия не может остаться в стороне в такой ситуации, когда фактически США втягивает её в большую войну. Жители Юго-Востока ведут гражданскую войну за свое право на существование. Мирных жителей уничтожают в своих домах, они вынуждены бросать свой кров и бежать практически с пустыми руками. Поэтому партия "Родина" решила начать сбор средств и поддержать своих соотечественников в борьбе с бандеровско-нацистскими преступниками!", – заявил координатор крымского отделения партии.

Свои гарантии о том, что каждая копейка дойдёт до нуждающихся в помощи жителей Новороссии и её защитников, ранее дал председатель партии "Родина" Алексей Журавлёв.

Реквизиты для перечисления средств:

Получатель: ООО "РОДИНА-КРО"

ИНН 5024997961

Р/счёт № 40703810600000000622

В ОАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК", город Москва

к/счёт № 30101810400000000555

БИК 04452555

Назначение платежа: Добровольное пожертвование на оказание гуманитарной помощи жителям Юго-Востока Украины от Иванова Ивана Ивановича, дата рожд. 01.01.1970г., паспорт 11 22 333333. (Предоставление персональных данных не обязательно, но крайне желательно, юридические лица указывают дату регистрации).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости