16+

Самые читаемые

17 апреля 2019 11:03

Глава администрации Симферополя заявила об исполнении всех поручений Аксёнова

АА Распечатать

Симферополь, 17 апреля. Крыминформ. Администрация Симферополя системно исполняет все поручения главы Крыма Сергея Аксёнова, данные во время выездных совещаний по проблемным вопросам города. Об этом сегодня журналистам заявила глава администрации крымской столицы Наталья Маленко.

«В соответствии с теми поручениями, которые выписаны по Симферополю, а их 56, мы сегодня отрабатываем все позиции, и в общем у нас нет поручений, которые мы не исполнили. Но глава Крыма обращает наше внимание на организацию системной работы в этом направлении. У нас было 11 адресов многоквартирных домов. То, что мы выполнили эти поручения, не означает, что проблема решена, а означает только то, что мы выполнили это по этим домам. Такой ситуации, чтобы по Симферополю не исполнялись поручения главы республики, быть не может», – подчеркнула глава горадминистрации.

Накануне Аксёнов сообщил о проведении на следующей неделе повторных выездных совещаний – так называемом «админтерроре» – в крымских городах. Традиционно начнутся они с Симферополя.

После городов «админтеррор» перейдет на администрации районов Крыма.

Пилотный проект по реализации режима «административного террора» глава Крыма Сергей Аксёнов запустил 25 октября для властей Симферополя. Тогда, по оценке главы республики, руководство города провалило работу сразу по нескольким сферам, включая сбор и вывоз твердых коммунальных отходов и уборку стихийных свалок, капитальный ремонт дорог и организацию работы общественного транспорта. В итоге своей должности лишился глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости