16+

Самые читаемые

16 апреля 2019 17:48

Руководство аэропорта Симферополя выбирает концепцию развития старого терминала

АА Распечатать

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Потенциальные инвесторы активно интересуются возможностью развития площадей старого терминала аэропорта Симферополь. Об этом сегодня журналистам сообщил генеральный директор аэропорта Евгений Плаксин.

«Уже понятно, что он (старый терминал) будет жить. На сегодняшний день активизировались потенциальные инвесторы, которые хотят развивать данный комплекс, – сказал Плаксин. – Со времени начала работы нового аэропорта и с момента приближения трассы «Таврида» к старому аэропорту количество интересантов постоянно увеличивается».

По словам директора аэропорта основными направлениями возможного развития старого терминала являются: организация логистических баз, организация фут-моллов, организация торгово-развлекательных центров.

«Думаю, в ближайшее время мы определим концепцию наиболее правильную и полезную для Республики Крым с учётом развития данного региона. Потому что прилегающие к аэропорту территории на сегодня активно развиваются», – добавил Плаксин.

Площади старого терминала аэропорта Симферополя в настоящее время остаются практически не задействованными. Пассажиров комплекс зданий не принимает с апреля 2018 года, когда был введён в эксплуатацию новый аэровокзал аэропорта.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости