16+

Самые читаемые

16 апреля 2019 12:14 Бизнес

«ВАД» открыла еще 2 км «Тавриды» в Бахчисарайском районе

АА Распечатать

Фото Григория Назарова / АО «ВАД»

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Генеральный подрядчик строительства «Тавриды» – АО «ВАД» открыло для движения транспорта двухкилометровый участок трассы в Бахчисарайском районе. Об этом сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления Григорий Назаров.

«Перепуск транспорта на двухкилометровом участке «Тавриды» выполнен перед Бахчисараем. Для движения открыто две полосы, это сделано для того, чтобы приступить к разборке старой автодороги с последующим строительством третьей и четвертой полос трассы», – рассказал пресс-секретарь.

Он заверил, что перепуск транспорта со старой дороги на построенные участки «Тавриды» – это рабочая процедура, необходимая для продолжения строительства трассы. На шестом этапе в Бахчисарайском районе уже открыты для движения отдельные участки общей протяженностью около 3 км в двухполосном, и 3,7 км в четырехполосном исполнении.

Протяженность шестого этапа «Тавриды», проходящего через Бахчисарайский район, составляет 28,9 км. Движение транспорта на нем в четырехполосном исполнении будет открыто в рамках ввода в эксплуатацию всех 250,7 трассы от Керчи до Севастополя, который состоится в конце 2020 года.

Строительство новой трассы «Таврида» – четырехполосной автодороги первой технической категории, которая станет основой развития новой транспортной системы Крыма – ведет санкт-петербургская компания «ВАД».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости