16+
19 июня 2014 14:37 Севастополь

В Севастополе следователи раскрыли убийство благодаря случайно подслушанному разговору в кафе

АА Распечатать

Севастополь, 19 июня. Крыминформ. В Севастополе следователи раскрыли убийство и задержали подозреваемого благодаря случайно подслушанному разговору в одном из городских кафе. Об этом сегодня сообщили в Севастопольском городском управлении Следственного комитета РФ.

По данным следствия, сотрудники следственного отдела по Нахимовскому району во время обеденного перерыва в одном из кафе города случайно услышали спор двоих мужчин и женщины, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. "Речь шла о конфликте, в ходе которого некоему гражданину было причинено ножевое ранение в живот, - рассказали в севастопольском управлении СК, добавив, что "при этом женщина убеждала одного из спутников сознаться в совершенном преступлении".

Сопоставив события, следователи пришли к выводу, что речь идет об убийстве в доме на ул. Горпищенко, где в субботу, 14 июня был обнаружен труп 51-летнего мужчины с ножевым ранением в области живота. Сотрудники следственного управления задержали компанию после того, как она покинула кафе.

Один из задержанных дал признательные показания, рассказав, что причиной убийства стали неприязненные отношения между ним и погибшим. "Установлено, что задержанный ранее уже отбывал длительный срок за аналогичное преступление", - добавили в следствии Севастополя.

По ходатайству следствия подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости