16+

Самые читаемые

10 апреля 2019 16:42

Ялтинские власти выделили квартиру семье из общежития «Звёздочка»

АА Распечатать

Ялта, 10 апреля. Крыминформ. Ялтинские власти выделили квартиру семье с ребенком-инвалидом, проживающей в общежитии «Звёздочка». Как передает корреспондент Крыминформа, глава администрации города Алексей Челпанов поздравил семью Муртазаевых с получением жилой площади.

«Искренне поздравляю вас с таким долгожданным событием. Важно, чтобы вы были счастливы и здоровы, а самое главное, чтобы были здоровы ваши дети», – сказал он и передал документы на квартиру жительнице Ялты Алие Муртазаевой.

При этом Челпанов выразил сожаление из-за того, что ждать квартиру семье пришлось более 25 лет, и заверил, что администрация Ялты будет стараться сделать всё возможное, чтобы помочь нуждающимся ялтинцам в решении жилищных проблем и создать горожанам нормальные условия жизни.

Со своей стороны Алие Муртазаева выразила благодарность главе администрации: «Спасибо большое вам и сотрудникам администрации за вашу работу. Моей дочке теперь будет легче, у неё будут нормальные условия для жизни, и всё это благодаря вам».

Как пояснил начальник отдела по вопросам квартирного учета ДЖКХ администрации Ялты Сергей Олейник, семья Муртазаевых проживала в общежитие «Звёздочка» с 1993 года и с того же года состояла на квартирном учёте. По его информации, в семье воспитывается ребёнок – инвалид детства, и это дало им право на внеочередное получение жилплощади.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости