16+

Самые читаемые

10 апреля 2019 10:32

Договариваться с Вашингтоном так же бесполезно, как с гангстером – депутат Госдумы от Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 10 апреля. Крыминформ. Заявление американского госсекретаря Майка Помпео о том, что ситуация с признанием суверенитета Израиля над Голанскими высотами и воссоединение Крыма с Россией – совершенно разные вещи, еще раз доказывает, что с Вашингтоном невозможно договариваться. Такое мнение выразил телеканалу RT депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек. 

«США живут по принципу «друзьям можно всё, а Россия всегда виновата». Вооружённый захват сирийской территории – это, оказывается, всемирное благо, а народное волеизъявление в Крыму – вселенское зло», – сказал он.

По словам Бальбека, в Соединённых Штатах предпочитают «в упор не замечать происходящего на Украине».
«Это показательное выступление Майка Помпео – хороший урок тем, кто думает, что с Вашингтоном нужно договориться о мире. Бесполезно договариваться с гангстером, для которого существует только один закон – его личные интересы», – считает депутат.

Ранее Помпео призвал не сравнивать ситуацию с признанием суверенитета Израиля над Голанскими высотами и воссоединение Крыма с Россией.

В комитете Совета Федерации по международным делам заявление американского госсекретаря назвали «ярким примером политики двойных стандартов».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости