16+
19 июня 2014 11:19 Геническ

Украинские пограничники шутят: крымчанам предлагают менять российские паспорта на бандеровские

АА Распечатать

Генический район /Херсонская область/, 19 июня. Крыминформ. Украинские пограничники отпускают не совсем адекватные и даже оскорбительные шутки в отношении пассажиров автобусов, направляющихся в Крым, особенно обладателей российских и украинских паспортов с крымской же пропиской.

В этом смог лично убедиться корреспондент Крыминформа, следовавший на пассажирском автобусе через пункт пропуска "Чонгар" в Геническом районе Херсонской области.

"Вас приветствует Государственная пограничная служба Украины, показываем паспорта и сдаем для проверки, вместо них будем выдавать бандеровские", - сообщил лейтенант-пограничник, таким образом, по его мнению, приветствуя пассажиров.

В этом же автобусе следовали студенты Крымского медуниверситета из Нигерии, которых украинский пограничник без объяснения причин назвал "патриотами Украины". Когда пассажиры возмутились подобным пассажам, автобус подвергся более тщательному досмотру, в котором принимала участие даже специально натасканная на взрывчатку и наркотики собака. В результате досмотр продолжался более полутора часов, причем от автобуса не разрешали отходить далее, чем на один метр, запрещалось также вести фото и видеосъемку, пользоваться мобильными телефонами. После того, как ничего незаконного для провоза найдено не было, автобус с пассажирами был пропущен.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости