16+
19 июня 2014 11:20 Симферополь

Дзоз исключили из "Патриотов России" за отказ от сдачи мандата депутата Верховной Рады Украины - источник

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Крыминформ. Экс-министр образования Крыма, депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов, избранная в Симферополе, Виталина Дзоз исключена из партии "Патриоты России" решением крымской региональной конференции. Об этом Крыминформу сегодня сообщил источник в партии.

"На прошедшей в Симферополе крымской республиканской конференции партии "Патриоты России" Дзоз была исключена из партии за отказ сложить с себя полномочия народного депутата Украины, а также за то, что она решила не отказываться от украинского гражданства", - уточнил источник и добавил, что на протяжении последних месяцев Дзоз "регулярно выезжала в Киев". "Она летала, по ее словам "на консультацию", - сказал собеседник.

По информации источника, в партии грядут и другие перестановки. На ближайшей конференции будет исключен из списков первый номер "патриотов", вице-премьер крымского правительства Сергей Донич. Причину такого решения руководства партии источник не уточнил, однако добавил что "руководство патриотов из материковой России делает ставку на бывшего заместителя главы Симферопольского района Владимира Кима".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости