16+

Самые читаемые

2 апреля 2019 15:48

Менее суток понадобилось полицейским на раскрытие кражи в аэропорту наручных часов за 146 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Менее суток понадобилось оперативникам уголовного розыска линейного отдела полиции в аэропорту Симферополь Крымского ЛУ МВД России на транспорте на раскрытие хищения дорогих наручных часов. Об этом сообщила сегодня пресс-служба пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте.

«В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Симферополь обратилась 40-летняя женщина с заявлением о пропаже наручных часов, которые она сняла с руки при прохождении предполетного досмотра. Полицейские установили, что женщина опустила их в контейнер с одеждой, который в дальнейшем поставила на ленту досмотрового комплекса. Уже позже, пройдя внутрь аэропорта, она обнаружила их пропажу», – рассказали в пресс-службе.

В ходе проведения оперативных действий полицейские установили личность 38-летнего симферопольца, который и совершил кражу. Из объяснений задержанного следовало, что, провожая знакомых, он увидел красивые часы и забрал их из контейнера. Затем злоумышленник сел в машину и уехал из аэропорта. «В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 2 статьи 158 УК РФ (Кража). Материальный ущерб составил свыше 146 тысяч рублей», – добавили в полиции.

Часы изъяты и будут возвращены законному владельцу.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости