16+

Самые читаемые

30 марта 2019 11:49

Симферопольцу грозит до семи лет лишения свободы за «Мишкины забавы»

АА Распечатать

Симферополь, 30 марта. Крыминформ. Пьяный симферополец похитил из магазина 2,5 кг конфет «Мишкины забавы» на 398 рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В территориальный отдел полиции Симферополя по линии «102» поступило сообщение от женщины-продавца одного из магазинов крымской столицы о том, что неизвестный мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения оттолкнул ее от прилавка и открыто похитил пакет с 2,5 кг конфет «Мишкины забавы». Сумма ущерба составила 398 рублей. Участковыми уполномоченными полиции по «горячим следам» по подозрению в совершении данного преступления задержан 27-летний местный житель», – сообщили в пресс-службе.

По данным полиции, мужчина ранее был судим за имущественные преступления. Задержанный признался в совершении данного преступления. «С его слов, в ходе распития спиртных напитков ему захотелось сладенького. Недолго думая, он пошел в ближайший магазин и с витрины магазина забрал пакет с конфетами, которые впоследствии сам все и съел», – уточнили в пресс-службе МВД.

Управлением МВД России по Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, либо с угрозой применения такого насилия). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Согласно действующему законодательству, за совершение грабежа ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости