16+

Самые читаемые

29 марта 2019 17:24

Командовавший ялтинским народным ополчением в дни Крымской весны Овсеп Минасян получил муниципальное жилье

АА Распечатать

Ялта, 29 марта. Крыминформ. Один из активных участников Крымской весны – командир народного ополчения Овсеп Минасян получил муниципальное жилье. Соответствующее постановление подписал глава администрации Ялты Алексей Челпанов.

«Овсеп Аркимедович много сделал для Ялты и всего Крыма. Он пример для многих из нас», – подчеркнул Челпанов и поздравил Минасяна с пятой годовщиной воссоединения Крыма с Россией.

Минасян в течение многих лет занимался предпринимательской деятельностью в ялтинском регионе, а на вырученные деньги содержал семью, с которой проживал в съемной квартире. Однако после событий Крымской весны, активным участником которых был Минасян, он не успел переоформить документы на свой объект, и после долгих судебных разбирательств его торговая точка была демонтирована. В результате Минасян остался без средств к существованию и был вынужден обратиться за помощью к руководству Республики Крым и муниципалитета.

Минасян имеет множество наград, среди которых медаль «За защиту Крыма», «За заслуги в воссоединении Крыма с Россией» и многие другие. Его сын Гегам указом президента Российской Федерации награжден медалью ордена «за заслуги перед Отечеством» II степени.

Недавно Минасян стал сотрудником одного из муниципальных учреждений. Со своей стороны он пообещал, что будет «и дальше честно служить стране на благо города и всего Крыма».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости