16+

Самые читаемые

29 марта 2019 16:52

Ялтинские власти предложили владельцам НТО с истекающим сроком разрешений демонтировать их добровольно

АА Распечатать

Ялта, 29 марта. Крыминформ. Ялтинские власти предложили владельцам всех нестационарных торговых объектов, в том числе уличных кафе, включенных в дислокацию, срок действия которой заканчивается 31 марта, демонтировать их на следующий день своими силами. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания заявил глава администрации города Алексей Челпанов.

«В местах массового посещения и отдыха расположены объекты, которые ялтинцы требуют убрать, и я в этом с ними солидарен», – пояснил он. Глава администрации уточнил, что, в частности, речь идет об аттракционе «Башня падения» напротив гостиницы «Ореанда», а также кафе в сквере возле кинотеатра «Спартак» и других ему подобных, которые действуют в общественных местах в качестве НТО.

Департаменту муниципального контроля администрации Челпанов поручил проработать порядок принудительного демонтажа таких объектов в случае отказа их хозяев сделать это добровольно. «По истечении срока действия разрешений 31 марта «Горсвет», «Крымэнерго» и прочие ресурсоснабжающие компании должны отключить эти объекты от своих сетей», – добавил он и обратился к руководству городской полиции оказать содействие со своей стороны в решении этой проблемы в случае необходимости.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости