16+

Самые читаемые

28 марта 2019 11:04

Руководство «Крымжелезобетона» проверят после попытки умышленного банкротства предприятия

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Сергей Аксёнов попросил прокуратуру Крыма «пройтись по полной программе» по руководителям предприятия «Крымжелезобетон», которые, по мнению главы Республики Крым, умышленно довели предприятие до банкротства. Об этом он сегодня заявил на заседании Совета министров республики.

«Михаил Михайлович (Храмов, министр строительства и архитектуры Республики Крым), «Крымжелезобетон» еще на вас. Занималась прокуратура проверкой деятельности должностных лиц, которые довели до банкротства предприятие. Я прошу, чтобы прокуратура прошла по полной программе по всем персонажам», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма подчеркнул, что в разбирательстве по поводу «Крымжелезобетона» есть два основных вопроса. Первый – это погашение долгов по заработной плате, а второй – это привлечение должностных лиц к ответственности.

Ранее власти Крыма начали служебное расследование по факту банкротства предприятия. В отношении руководителей «Крымжелезобетона» уголовное дело возбуждено еще в январе 2018 года. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости