16+
27 марта 2019 12:53

Симферопольский «Город» усилил бригады по очистке городских дорог

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Муниципальное бюджетное учреждение «Город» увеличило количество сотрудников и техники, которые занимаются очисткой городских дорог. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил директор «Города» Николай Коновалов.

«Количество сотрудников учреждения, которые занимаются очисткой проезжей части в городе, немного увеличилось. Теперь за две смены в сутки к этой работе мы привлекаем 12 единиц уборочной техники», – сказал Коновалов.

По его информации, в начале недели механизированным способом были очищены от грязи улицы Героев Сталинграда, Киевская, Буденного, Беспалова, Данилова, Гагарина, Ракетная, Севастопольская, Гайдара, Ким, Маяковского, Кара-Дениз, Кантар, 60 лет Октября, бульвар Ленина, переулки Элеваторный и Персиковый, проспекты Победы и Кирова, а также Евпаторийское шоссе. В центре города с помощью пылесосов убираются тротуары на улицах Горького и Пушкина и вдоль проспекта Кирова.

Кроме того, на 11 улицах крымской столицы был произведен полив дорог. «Сегодня утром техника отправилась на Евпаторийское шоссе, улицы Вернадского, Воровского и Киевская и на проспект Победы», – подытожил Коновалов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости