16+
18 июня 2014 18:22 Симферополь

Представителей национальных общин Крыма планируют включать в состав коллегий профильных ведомств

АА Распечатать

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек готов содействовать включению представителей национальных общин полуострова в состав коллегий профильных ведомств. Об этом сегодня он заявил на заседании "круглого стола" представителей национальных общин Крыма в Симферополе.

По словам вице-премьера, греческая, армянская, болгарская и немецкая общины Крыма уже выступили с инициативой включения их представителей в состав коллегий тех ведомств, которые занимаются решением национально-культурных вопросов.

"Исполняющий обязанности главы республики Сергей Аксенов выказал понимание и поддержку в данном вопросе и уже за моей подписью в эти ведомства направлены письма с предложением включить в состав коллегий представителей этих национальных общин", - отметил Бальбек и подчеркнул: "В данном случае это предложение актуально для всех. Можно обратится на мое имя и в самое ближайшее время я готов обратиться с ходатайством в те министерства и комитеты, где поднимаются наиболее острые национально-культурные вопросы".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости