16+
18 июня 2014 18:16

С начала Киевом спецоперации в Донецкой и Луганской областях погибли 356 человек – ООН

АА Распечатать

Москва, 18 июня. С момента начала силовой операции украинской армии в Донецкой и Луганской областях погибли 356 человек. Об этом сообщил сегодня журналистам глава представительства Управления Верховного комиссара ООН по правам человека /УВКПЧ/ для Америки, Европы и Центральной Азии Джани Магаззени, представляя доклад, подготовленный мониторинговой миссией УВКПЧ на Украине.

По его словам, эти цифры включают в себя как официальные данные, так и информацию, собранную сотрудниками миссии на местах, передаёт ИТАР-ТАСС.

"В нашем докладе мы сообщаем о 356 погибших, из которых 257 - это население, включая 14 детей, еще 11 погибли в Мариуполе, двое - во время недавних событий, когда погибли сотрудники "Компании "Вода Донбасса", и 86 военных, включая находившихся на борту сбитого транспортного самолета Ил-76", - уточнил Магаззени.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости