16+
18 июня 2014 17:54 Брянск

В Брянске собирают лекарства и одежду для жителей юго-восточных районов Украины

АА Распечатать

Москва, 18 июня. В Брянске начался сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской областей. Акцию по сбору одежды, медикаментов и продуктов и медикаментов объявили в местном отделении общественной организации "Офицеры России", сообщил сегодня пресс-секретарь отделения Максим Волков.

По его словам, уже более десятка жителей Брянской области принесли лекарства и продукты. "Первыми, кто привез к нам помощь, стала жительница брянского районного центра Выгоничи Галина Пилюгина и ее сын Александр, - рассказал Волков. - О сборе помощи они прочитали в социальных сетях, где информация о готовящемся гуманитарном грузе разлетелась в считанные часы".

От жителей региона на телефон организации поступает и множество звонков - только сегодня их было несколько десятков. Люди уточняют, что кроме лекарств можно отправить на Украину. Так, предприниматель из Брянска, занимающийся транспортным бизнесом, пообещал предоставить грузовик для доставки гуманитарного груза в Ростовскую область.

Весной этого года в Брянской области собрали и отправили в Крым несколько машин с продуктами, купленными предпринимателями региона. Местный веломотозавод направил на полуостров несколько квадроциклов. А на счет помощи Крыму с начала марта жители Брянской области перечислили почти 8 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости