16+

Самые читаемые

25 марта 2019 12:24

Порошенко назвал информацию американских «Крым.Реалий» единственно правдивой о Крыме

АА Распечатать

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. Президент Украины Петр Порошенко похвалил проект «Крым.Реалии» американского «Радио Свобода» за «правдивую» информацию о современной жизни Крыма. Пост, посвященный роли «Крым.Реалий» в деле возвращения Крыма Украине, Порошенко разместил в сети Facebook.

«После дерзкой аннексии украинского Крыма Россией, Крым Реалии стал едва ли не единственным проектом, благодаря которому мы можем получать не искаженную российской пропагандой информацию о событиях и ситуации на полуострове», – считает Порошенко.

По его мнению, Россия неоднократно и безуспешно пыталась заблокировать работу проекта, «однако «Крым.Реалии», несмотря на риск и давление, продолжают работать». Президент Украины выразил уверенность в том, что издание еще сыграет свою роль в истории страны. «Уверен, что благодаря и вашей самоотверженной работе и профессионализму, мы приближаем то время, когда Крым вернется домой, в Украину!» – обратился Порошенко к коллективу редакции.

В декабре 2017 года министерство юстиции РФ включило в список иностранных агентов девять СМИ, в том числе «Крым.Реалии» – проект «Радио Свобода».

О работе проекта «Крым.Реалии» на полуострове подробнее читайте в расследовании Крыминформа «Несвободные реалии. Сколько стоит Родину продать».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости