16+
18 июня 2014 17:43 Симферополь

РНКБ начал принимать в Крыму платежи по погашению кредитов от бывших клиентов ещё одного украинского банка

АА Распечатать

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ с сегодняшнего дня начал в Крыму приём платежей в погашение кредитов от бывших клиентов украинского "OTП банка". Об этом сегодня Крыминформу сообщила пресс-служба финансового учреждения.

"Клиент может осуществить платеж в любом отделении РНКБ при наличии украинского или российского паспорта с крымской пропиской и данных по кредитному договору /карте/", – проинформировали в банке.

В финансовом учреждении напомнили, что в РНКБ также можно погасить кредиты, полученные в украинских банках: "Ренессанс Капитал", "Альфа-банк", "БМ Банк", "ВТБ Банк", "КБ Приватбанк" /через Фонд защиты вкладчиков/, "Сбербанк России", "Универсал Банк".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости