16+

Самые читаемые

22 марта 2019 10:06

Губернатор Севастополя поручит открыть спорткомплекс ТЦ «Муссон» до конца марта

АА Распечатать

Фото с сайта ТЦ «Муссон»

Симферополь, 22 марта. Крыминформ. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил до конца марта ввести в эксплуатацию спортивный комплекс торгово-развлекательного центра «Муссон». Об этом сообщила пресс-служба губернатора, передает «Новый Севастополь».

Сейчас собственник ТРЦ заканчивает выполнение «дорожной карты» по вводу в эксплуатацию здания. Ему необходимо поставить под надзор реконструкцию корпусов №5 и №36 в управлении государственного строительного надзора и экспертизы. Ведомство рассмотрит представленные застройщиком документы по выполнению всех необходимых работ и технических условий и передаст их на проверку в департамент архитектуры и градостроительства.

Суд приостановил работу торгового центра «Муссон», в котором работает спорткомплекс, 24 мая 2018 года. Таким образом он согласился с позицией прокуратуры о необходимости предупреждения причинения вреда жизни и здоровью граждан и устранения нарушений норм пожарной безопасности. 7 июня вопрос о закрытом спортивном комплексе в Севастополе был задан в ходе «Прямой линии» президенту России Владимиру Путину. Он заявил, что рассчитывает на губернатора в решении этой проблемы. Глава города Дмитрий Овсянников после этого сказал, что торговый центр будет открыт в сжатые сроки после устранения нарушений.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости