16+
Бизнес

С Казахстаном играть в футбол будет намного сложнее, чем с Бельгией

По словам Кудряшова, являющегося защитником сборной Российской Федерации, Казахстан считается достаточно трудным соперником в предстоящей игре. Анализируя свежие новости футбола можно сказать, что к отборочным матчам, состоявшимся в Евро-2020 нужно быть максимально готовыми именно по причине сопротивления с этой командой. Даже Бельгия не сравниться с казахскими игроками, как считает Фёдор.

Также защитник рассказал, что рана, наконец-то зажила, и готов к новым победам и свершениям. Именно в последнем сборе молодой человек получить сильнейшую травму, мешающую ему в дальнейшем выступать за свою команду. Но теперь намного лучше, и может соревноваться наравне со всеми. На восстановительный процесс ушло достаточно большое количество времени. Но уже с середины января игрок абсолютно выздоровел и готов идти в бой, выступая за честь своей команды. Также защитник рассказал, что, находясь в лазарете, он смог о многом подумать и набраться сил и уверенности в себе. Это в особенности важно для спортсменов такой категории.

Фёдор начал активно выступать за «Истанбул». При этом его могли вызвать в любой момент в сборную. Игрок начал выступать в команде, являющейся на сегодняшний момент лидером. Молодой человек опасался того, смогут ли выбрать в основной состав и сильно волновался. На данный момент наступает время матчей, отличающихся ответственностью. Наступает момент выбора квалификации на европейский чемпионат. Игроку хотелось играть в этих играх в ближайшее время.

Бельгия знакома команде не понаслышке. А вот казахстанская сборная является новичком как соперник, поэтому опасаться стоит больше всего. На прошлых играх именно эта сборная смогла показать себя с замечательной стороны и показала прекрасную игру в футбол. Данный соперник обладает огромным потенциалом, нужно запастить терпением и не переживать по этому поводу. Есть небольшое волнение, но не страх перед игрой, что немало важно. Команда точно понимает, чего она хочет и полностью выполняет тренерские установки, что позволит избежать большого количества проблем.

Даже тот факт, что команда абсолютно новая, не говорит о том, что нужно бояться ее и не пытаться занять лидирующие позиции. Главное, подготовиться психологически и настроиться на победу в данной игре. Чтобы попасть в Евро, нужно обогнать Бельгию, а также Шотландию. Но каждый соперник является важным на данном пути. К каждому нужно относиться с особым уважением и недооценивать их качества и подготовку. Россия обязана играть в европейском чемпионате.

Новости