16+
Бизнес

Популярные карты для виртуальных платежей в Интернет

Самое лучшее решение для покупок через интернет – кредитные карты для виртуальных платежей. Такой вид оплаты удобен и безопасен. Если злоумышленники узнают некоторые данные пользователя, отнять денежные средства им все равно не удастся, так как при использовании такой карты для покупки номер физической банковской карты не используется.

Популярные виды виртуальных карт

Существует множество программ и акций, предлагающих оформить карту для сетевых платежей. Рассмотрим самые распространенные:

1. Виртуальные карты от банка «Тинькофф»;

2. Карта «Халва» от «Совкомбанка»;

3. Карта для сетевых платежей «Kviku».

Карта для интернет-покупок с лимитом онлайн «Тинькофф»

Данная виртуальная кредитная карта дает возможность оплачивать любые сетевые покупки без использования терминала, что позволяет пользоваться ей где угодно. Указывать личные пользовательские данные не нужно. Используются только реквизиты, что сводит к нулю вероятность потерять карту.

К сетевой карте можно привязать услугу «Мобильный кошелек». От козней аферистов оградит установка лимита.

После активации карты пользователю в виде бонуса предоставляются 55 бескомиссионных дней – покупки и другие денежные манипуляции в этот временной отрезок осуществляются без начисления процентов.

Для получения карты делается заявка на официальном сайте «Тинькофф». Ожидание занимает пару минут. После получения карты необходимо активировать ее через мобильный банк.

«Халва»

Главная особенность карты для онлайн-покупок «Халва» в возможности оформления рассрочки. Срок также существенный – 1 год. В этот промежуток времени проценты при оплате товара набегать не будут.

Выбор видов рассрочек огромен. Оформление в партнерских магазинах.

«Kviku»

Сервис по карте «Kviku» бесплатный. Лимит – 200 000 р. Денежные операции проводятся в режиме безопасности. Выдается карта за пол минуты. Это возможно благодаря тому, что карта именно виртуальная – никакого пластика. По полученным в смс реквизитам можно смело приступать к оплате товаров. Почти все виртуальные магазины сотрудничают с картой «Kviku».

Оформление занимает не более пяти минут. На сайте фирмы заполняется форма заявки. Требуемые данные пользователя:

• паспортные данные и ФИО;

• СНИЛС/ИНН.

Оформление сетевой карты

Фактор виртуальности карты для онлайн-покупок позволяет оформить ее, не выходя из дома. Для проведения финансовых действий достаточно данных карты – код, реквизиты и т.д.

Пополнить счет такой карты можно разными способами, все зависит от конкретного банка. Чаще всего это можно сделать через банкомат, официальный банковский сайт или смс.

Комментарии