16+

Самые читаемые

20 марта 2019 10:50

Не вышедшим на маршруты 18 марта частным перевозчикам Симферополя грозит разрыв контракта

АА Распечатать

Симферополь, 20 марта. Крыминформ. Администрация Симферополя может в одностороннем порядке расторгнуть договоры об осуществлении пассажирских перевозок с частными компаниями, которые не вышли на маршруты в праздничные дни – 16 и 18 марта, когда проезд в общественном транспорте был бесплатным. Об этом сегодня журналистам сообщила глава администрации крымской столицы Наталья Маленко.

«Расторжение контракта. Это актируется, и мы понимаем, как это будет дальше», – заявила Маленко, отвечая на вопрос о том, какие меры воздействия будут предприняты в отношении недобросовестных перевозчиков.

По оценке главы администрации, муниципальный перевозчик справился с работой в праздничные дни. «Есть моменты, где мы сработали очень хорошо, есть моменты, где не очень хорошо. У нас автобусы и в течение всего дня нормально работали, и после 22.00 забрали всех людей с площади. Я последнюю SMS получила о том, что автобусы ушли уже в 00.40. Уже не было скопления людей, в основной массе нам удалось осуществить услугу, как положено», – отметила Маленко.

Она добавила, что к концу текущего года рассчитывает решить транспортные проблемы столицы Крыма. «Мы сегодня очень уверенно работаем с «Горавтотрансом», и очень надеюсь, что до конца 2019 года та проблема, которая у нас есть с транспортом, из Симферополя уйдет в том масштабе, в котором она есть сегодня. Будет работать городское предприятие», – заключила Маленко.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости