16+

Самые читаемые

19 марта 2019 10:52

Украинская журналистка попала в базу «Миротворца» за посещение Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 19 марта. Крыминформ. Журналистка украинского издания «Страна.ua» Олеся Медведева за посещение Крыма внесена в базу данных признанного в России экстремистским сайта «Миротворец». Об этом она сообщила на своей странице в Facebook, передает RT.

«Ну что ж, друзья, поздравьте меня. Достойная компания, встречайте вашу покорную слугу на сайте «Миротворец». Думала, что не дождусь уже, но нет! Вот оно, признание! Достойное окончание спецпроекта и поездки в Крым», – написала она.

Ранее Медведева заявила, что Россия в течение пяти лет вложила в Крым больше средств, чем Украина за 23 года.

Она отметила, что спрашивала жителей Крыма об отношении к Украине. По словам журналистки, если в Крыму «и есть ностальгия по Украине, то только по той, которая закончилась в 2013 году».

Ранее МИД ФРГ призвал Украину остановить работу и закрыть экстремистский сайт «Миротворец», незаконно собирающий личные данные политиков и общественников, так или иначе поддержавших российский статус Крыма и руководство РФ. Причиной для такого заявления стало внесение в базу данных «Миротворца» экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости